Mandorlara

PROGRAMMAZIONE

Eventi Mandorlara 2018

Tutti gli schow cooking organizzati dal Consorzio sono gratuiti sino ad esaurimento posti

 

  • Lunedì 5 marzo

ore 19,00 | Palacongressi

show cooking con scuole alberghiere e ristoratori

Alessandro Ravanà  del Salmoriglio e Alfonso Lattuca dell’ Akropolis

 

  • Martedì 6 marzo

ore 19,00 | Palacongressi

show cooking con scuole alberghiere e ristoratori

show cooking gluten free Gianluca Graci maestro pizzaiolo
Giovanni Gruttadauria del ristorante La Madonnina
Gaetano Procopio chef executive a Taormina

 

  • Giovedì 8 marzo

ore 9,00 | Favara

Concorso scuole alberghiere presso Istituto Ambrosini di Favara

presidente di Giuria Filippo La Mantia

 

ore 18,00 | Palacongressi

Master Class show cooking

Filippo La Mantia  e i ristoratori mandorlara 2018
Premiazione concorso alberghiero

 

  • Venerdì 9 marzo

ore 9,00 | Palacongressi

Finale Concorso “ Il piatto dell’eccellenza” tra ristoratori e premiazione

testimonial Filippo La Mantia presidente giuria

 

ore 19,00 | Palacongressi

Show cooking

Sergio Sinagra presidente ass cuochi Agrigento e le lady chef

 

Ringraziamo per la collaborazione e il fattivo contributo alla riuscita della manifestazione

  • L’Ente parco Valle dei Templi in particolare il direttore - Arch. Giuseppe Parello
  • Istituto Professionale di Stato per i Servizi di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera“Gaspare Ambrosini”Via Che Guevara – 92026 FAVARA (AG) - dirigente prof.ssa Milena Siracusa
  • Electrolux - Dott.ssa Rita Montanari
  • Sagrim dott. - Giuseppe Saitta
  • CNA Sicilia - segretario Piero Giglione e presidente Sebastiano Battiato
  • Associazione cuochi di Agrigento, URCS e FIC - chef Sergio Sinagra
  • R7 supermercati - dott. Elio Alongi
  • FederAlberghi di Agrigento - presidente Francesco Picarella
  • Tenute Cuffaro azienda vitivinicola - Rosario Cuffaro
  • Di Stefano dolceria srl a Raffadali - F.lli Di Stefano
  • Comunicazioni e foto - Elisa Carlisi